党风廉政

优发国际亚洲线上 -上海公司召开2018年第二次党风廉政建设工作专题会

来自: 报道:李若忍 时间:2018-09-10 点击量:

会议现场

本网讯(通讯员 李若忍 报道)97日,云能融资租赁(上海)有限公司党委召开2018年第二次党风廉政建设和反腐败工作专题会,会议由党委书记主持,公司领导、全体党员及入党积极分子参加了会议。

会议学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、上海市纪委“四责协同”机制和上海市国有企业领导人员“七个不得”要求以及集团纪委转发的《云南省纪委第十一巡视组向富滇银行党委反馈巡视情况及整改情况》等文件,同时,对公司纪检监察管理制度修编情况进行了通报。党委副书记钱树德对上半年公司党风廉政建设工作推进情况进行了总结,对下半年党风廉政建设工作做了安排。会议指出,党风廉政建设和反腐败工作永远在路上,任重而道远,在总结上半年工作的基础上,要继续组织好党的十九大精神的学习贯彻,抓好“两学一做”教育常态化,贯彻落实中央、省委、优发国际亚洲线上 党委和集团党委关于党风廉政建设和反腐败工作的安排部署,紧紧围绕公司经营发展目标,做好日常的监督检查,营造风清气正的氛围,为公司发展保驾护航。

会上,总经理杨飞对公司党风廉政建设和反腐败工作提出要求:一是提高政治站位,不断增强党风廉政建设和反腐败工作的使命感;二是准确把握形势,切实强化党风廉政建设和反腐败工作的针对性;三是主动担当作为,着力提高党风廉政建设和反腐败工作的实效性;四是党风廉政建设和反腐败工作的落实需要从体制机制、制度等方面做好细化和具体落实。

http://www.purplesong.com/ddjs/dflz/201809/W020180910525636889090.jpg