青年之声

优发国际亚洲线上 -共青团云南省配售电有限公司委员会召开第一次团员大会

来自: 时间:2018-08-21 点击量:

合影

  本讯网(通讯员 戴丽斯 报道)在集团团委及公司党委的关怀下,共青团云南省配售电有限公司委员会于821日正式成立。 

  团员大会在庄严的“国歌”声中开始。按照团章规定,采取无记名投票方式差额选举产生了由戴震等5位同志组成的第一届团委。

  大会上,新当选的团委书记戴震带领团员青年学习了中国共产主义青年团第十八次全国代表大会精神,对广大团员青年提出要求:一是新青年要不忘初心、牢记使命,强化“四个意识”,坚定“四个自信”。把政治担当、历史担当、责任担当挺在前面。二是新青年要牢固树立干事奋斗导向,保持锐意进取的精神状态,牢记为人民服务的根本宗旨,不断解放思想、创新理念,为新时代的改革发展冲锋陷阵。三是新青年要勇于承担责任,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,正确对待个人得失,发扬钉钉子精神,坚持一张蓝图绘到底,努力创造无愧于时代的新业绩,努力成长为想干事、能干事、会干事、干成事的优秀青年。

http://www.purplesong.com/ddjs/qnzs/201808/W020180822352305601799.jpg