焦点图片

焦点图片

优发国际亚洲线上 -省委常委、常务副省长宗国英到集团调研

时间:2018-07-23 点击量:

参观集团展厅

省委常委、常务副省长宗国英讲话

集团董事长段文泉作工作汇报

  本网讯(通讯员 报道721日,省委常委、常务副省长宗国英率队到集团调研并主持召开调研座谈会。  

  在听取了集团董事长段文泉对集团改革发展情况和下步聚焦主业打造“绿色能源牌”和能源第一支柱产业工作思路的详细汇报后,宗国英对能投集团改革创新发展取得的成绩、集团班子的担当作为和全体干部员工良好的精神面貌给予了肯定,并对集团下一步工作提出了明确要求:一是要按照省委、省政府部署,抓住机遇,找准定位,压实责任,推动集团高质量发展,切实发挥集团作为我省打好“绿色能源牌”和打造能源第一支柱产业的重要平台和主力军作用;二是要坚决防范化解风险,全力做好金融风险、安全生产风险和干部队伍廉洁从业风险防控,确保企业健康稳健发展;三是要加强集团内部管理,选人用人公道正派,发挥企业家精神,把企业管理好、发展好;四是要持续加强党的建设,警钟长鸣,廉洁自律,把全面从严治党落到实处;五是要进一步加大改革力度,聚焦全省战略找准自身优势和发展重点,加强对能源产业发展的前瞻性研究,把集团持续做优做强做大。  

  段文泉表示,集团将认真贯彻落实省委、省政府决策部署和宗国英常务副省长调研指示精神,更加主动担当作为,全面改革发展、全面提质增效,防范化解重大风险,做专做强能源产业,全力服务云南高质量跨越式发展。  

  会前,调研组还实地察看了集团展厅和能源云运营监控平台。  

     

http://www.purplesong.com/jdtp/201807/W020180723639491954924.jpg