职工之家

优发国际亚洲线上 -新能源公司工会成功举办“能动天下 投创未来”“战略规划及制度知识竞赛”初赛

来自: 时间:2018-08-31 点击量:

比赛现场

合影

  本网讯(通讯员 凌 娟 报道)为充分做好对集团战略规划及3.0版制度的学习、宣贯,新能源公司工会于8月30日开展战略规划及制度知识竞赛,共有来自新能源公司本部及各所属公司7支队伍参赛。通过激烈角逐,马新公司获得一等奖,机关本部获得二等奖,泸西公司获得三等奖,段佳甫、陈艳、李杰获“最佳赛手”奖。新能源公司财务总监、工会主席钱建强出席活动并作总结讲话。

  通过竞赛,新能源公司工会做到了以赛促训,使全员进一步了解集团战略,知晓集团未来的发展方向和发展目标,促进了全员对集团3.0版制度、党建和工会知识的学习和宣贯。新能源公司将以此次知识竞赛活动为契机,以学习贯彻集团战略规划及3.0版制度为重点,利用多种手段加强宣传,营造“人人熟战略,个个守制度”的良好氛围。

http://www.purplesong.com/qywh/zgzj/201808/W020180831418793996487.jpg http://www.purplesong.com/qywh/zgzj/201808/W020180831418794420580.jpg