职工之家

优发国际亚洲线上 -股份公司工会举办集团战略规划及3.0制度知识竞赛

来自: 时间:2018-09-05 点击量:

竞赛现场

  本报讯(通讯员 韩小英 报道)为进一步引领集团职工践行新理念、建功十三五,加强对集团战略及3.0制度的学习、宣贯,营造人人悉战略、个个守制度的良好氛围,近日,股份公司工会在昆明盐矿举办集团第二届能动天下、投创未来知识竞赛能股股份初赛。

  此次竞赛共有机关、昆明盐矿、一平浪盐矿、普洱制盐分公司、乔后盐矿、营销中心联队六支代表队参加角逐,竞赛分为必答题、抢答题、合作题和风险题4种题型,同时为营造竞赛氛围还增加了领导答题及观众答题环节。各单位高度重视、充分准备,选派的选手们精神饱满、应对自如,精彩的回答迎来了观众的阵阵掌声。最终,经过几轮题型的对阵,普洱制盐分公司、机关代表队、昆明盐矿代表队分获冠亚、季军冠军。

  此次竞赛内容涵盖了党建、战略及集团3.0版所有制度内容,通过开展本次竞赛活动,掀起职工学习集团各项规章制度的积极性,同时有效检验了3.0制度在各单位的掌握及执行成效,达到了赛有所得、学以致用的目的,为提升公司基础管理工作奠定了良好基础。

  目前仍在开展全体职工线上答题竞赛活动,冠军普洱制盐将代表股份公司参加集团决赛。

http://www.purplesong.com/qywh/zgzj/201809/W020180905499556001629.jpg