www.youfa5200.com

优发国际亚洲线上 -苏帕河公司开展脱贫攻坚走访入户工作

来自: 时间:2018-09-07 点击量:

走访工作

走访工作

  本网讯(通讯员 赵冬梅 报道)为扎实推进脱贫攻坚工作,9月4日至5日,苏帕河公司党委书记段光兴带队,深入苏帕河公司挂钩联系的龙陵县龙新乡绕廊村开展入户走访工作,先后到脱贫攻坚较困难的部分建档立卡户家中,面对面宣传国家扶贫政策,深入查看“两不愁、三保障”帮扶落实情况。

  部分挂包人员深入帮扶对象家走访慰问、开展“三同”,了解脱贫攻坚存在的困难,为帮扶对象在改善人居环境、增加收入等方面出主意、想办法,并签订了《脱贫攻坚挂包帮军令状》,立下军令状,同时对挂包帮监督卡内容进行了修改补充完善,通过共同努力奋斗,确保2018年脱贫摘帽。

  通过此次走访,对公司职工所挂包的建档立卡户整体脱贫存在的困难和问题有了全面的掌握。

  扶贫攻坚任务异常艰巨。要求公司全体职工务必牢固树立“四个意识”,认真履行社会责任,高度重视扶贫攻坚工作,把扶贫攻坚工作当作与生产经营工作同等重要的任务来完成,正确面对脱贫攻坚战的困难和挑战,切实增强责任感、使命感和紧迫感,打好脱贫攻坚战,为实现全面建成小康社会的总体目标尽最大的努力。

http://www.purplesong.com/xwzx/jcxw/201809/W020180907502273525740.jpg http://www.purplesong.com/xwzx/jcxw/201809/W020180907502273932116.jpg