www.youfa5200.com

优发国际亚洲线上 -集团财务共享服务中心与化工公司开展共享服务“一对一”沟通交流会

来自: 时间:2018-09-11 点击量:

会议现场

本网讯(通讯员 张雅莲 报道)819日,集团财务共享服务中心与化工公司财务部,在化工公司召开共享服务“一对一”沟通交流会,财务共享服务中心总经理飞子昂、副总经理谷训会、李文杰及各组组长,化工公司财务总监胡魏、财务部部长李向宏、财务部副部长卞文彬、张永葵及本部财务人员等参加本次交流会。

会上,共享中心从票据管理、税务管理、资金管理、会计核算、报表管理、资产管理、融资管理、预算管理、系统管理等9个方面与化工公司沟通明确了共享服务上线后双方财务的职责划分。同时进一步讨论了双方在共享服务上线期间需进一步加强协作和持续改进的方向,化工公司提出了核算处理、系统优化、报销附件、凭证补录及报表核对工作等方面的相关问题和建议。共享中心针对化工公司的问题和建议将积极配合解决和优化完善,并对化工公司部分业务核算的特殊性事项,将进一步加强沟通解决。

http://www.purplesong.com/xwzx/jcxw/201809/W020180911375530803699.jpg